学校举行党委理论学习中心组扩大会议专题传达学习市委六届五次全会精神

发布时间:2024-05-28来源: 党委宣传部 阅读量:[]

5月27日,学校党委理论学习中心组举行2024年第7次扩大学习会,专题学习市委六届五次全会精神。校党委书记覃正杰主持会议,传达领学全会精神并讲话。

会议指出,市委六届五次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆重要讲话重要指示精神、掀起现代化新重庆建设新热潮之际,召开的一次十分重要的会议。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,聚焦习近平总书记来渝视察赋予重庆的“两大定位”,提出重点打造“六个区”的新目标新要求。全会的胜利召开,对于团结带领全市上下紧跟总书记、奋进新征程、建功新时代,统一思想、统一意志、统一行动,极大凝聚奋力谱写中国式现代化重庆篇章强大力量,全力推动习近平总书记殷殷嘱托在重庆大地落地生根、开花结果,具有重大深远的意义。

会议要求,学校各级党组织、党员、干部要深刻认识全会的重大意义,深刻领会全会取得的四个方面成果,要把学习贯彻市委六届五次全会精神同贯彻落实党的二十大精神贯通起来,同贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神结合起来,加强领导、精心组织,一体学习、一体领会、一体贯彻,切实把市委六届五次全会精神转化为工作思路、具体抓手、发展成效,推动习近平总书记殷殷嘱托在重医落实落地、见行见效。

学校校领导,校党委常委,校级干部,直属党组织主要负责人,党政职能部门和群团组织主要负责人参加会议。

(编辑:蔡雨齐 黄泳琪)