学校举行“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我”主题知识竞赛暨微宣讲比赛

发布时间:2024-06-19来源: 党委宣传部 阅读量:[]

为深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,隆重庆祝中华人民共和国成立75周年,6月18日,学校在袁家岗校区国际学术会议厅举行“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我”主题知识竞赛暨微宣讲比赛,各直属党组织选拔推荐的26名选手参加比赛。

比赛现场,选手们紧紧围绕“牢记殷殷嘱托 强国复兴有我”这一主题,密切结合思想和工作实际,为现场观众呈现了一场精彩纷呈的理论宣讲盛宴。他们有的深情讲述新时代重医人在乡村振兴、民族团结进步、医疗援外等一线的担当作为,有的分享自己立德树人、积极探索推进医学高等教育对外开放、服务培育和发展新质生产力的感人故事……深入、深情、深刻的宣讲充分展示了新时代重医青年教职工踔厉奋发、深学笃行的良好风貌。

最终,马克思主义学院党委推荐的张施洋获得一等奖,研究生党总支推荐的马思奥、附属第二医院党委推荐的李燕获得二等奖,附属永川医院党委推荐的张爽、后勤党总支推荐的薛静、附属第一医院党委推荐的姜佳妮、药学院党委推荐的靳明榕等4名选手获得三等奖,刘成华等19名选手获得优秀奖。

(编辑:蔡雨齐 曾飞)