学校党委召开理论学习中心组(扩大)2024年第8次学习会暨党纪学习教育读书班集中学习会

发布时间:2024-06-27来源: 党委宣传部 阅读量:[]

6月26日上午,学校党委在缙云校区L2-2213会议室召开理论学习中心组(扩大)2024年第8次学习会暨党纪学习教育读书班集中学习会,认真学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》。校党委书记覃正杰主持会议。

专题讨论环节,中心组成员紧紧围绕主题,密切结合思想和工作实际,汇报了学习情况、交流了学习体会。

覃正杰指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻回答了什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设等重大问题,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为解决大党独有难题、推动全面从严治党向纵深发展提供了有力武器。

覃正杰强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,准确把握其重大意义、丰富内涵和实践要求,更加全面理解把握《中国共产党纪律处分条例》。

覃正杰作读书班学习总结并就纵深推进学校党纪学习教育进行部署。他指出,学校党委党纪学习教育读书班通过个人自学、专题辅导、现场教学、集中研讨等方式进行了系统学习,呈现出“学习重点聚焦、专题研讨深入、学习形式丰富”等鲜明特点,取得了良好的学习效果,达到了预期目标。他要求,学校各级党组织、党员、干部要进一步增强主动性、自觉性、紧迫感,持续强化组织领导,持续强化示范引领,持续强化统筹结合,真正把党的纪律规矩深化内化到思想深处、细化转化到工作之中,推动党纪学习教育与学校高质量发展互促共进。

校党委常委,校党委党纪学习教育工作专班、相关职能部门主要负责人参加会议。

(编辑:蔡雨齐 曾飞)