学校党委组织开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-07-01来源: 党委组织部 离退休工作处 阅读量:[]

在中国共产党成立103周年之际,为加强党内关怀、传递组织温暖,学校各直属党组织深入开展“七一”慰问系列活动。校党委书记覃正杰,校党委副书记冯跃林,校党委常委、副校长田杰,校党委常委、纪委书记、市监委驻重庆医科大学监察专员余彦学,校党委常委、副校长葛萍,校党委常委、副校长李华兵在相关职能部门负责人的陪同下,走访慰问了西迁专家、老党员和老干部代表。

覃正杰等校领导向老同志们送去鲜花和慰问,致以诚挚的节日问候与暖心祝福;与老同志们亲切交谈,感谢他们对学校发展所作的贡献,关心他们的身体和生活情况;向老同志们介绍学校的事业发展现况,倾听他们的意见建议。老同志们对党组织的关心关怀表示感谢,对学校取得的成绩表示欣慰,纷纷表示将牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续关心支持学校事业发展,积极建言献策、继续发光发热。

学校将一如既往地用心用情做好老同志服务工作,传承发扬老前辈们的优秀品质与优良作风,团结全体师生为学校“双一流”建设努力奋斗。

(编辑:蔡雨齐 王国中)