学校举办第15期干部求实讲堂

发布时间:2024-07-16来源: 党委组织部(党校) 阅读量:[]

7月15日下午,学校举办第15期干部求实讲堂,校长黄爱龙作专题报告。校党委组织部部长邓丹主持。

黄爱龙聚焦学校高质量发展主题,带领参训同志认真学习领会了习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,深入系统讲解了一流大学高质量发展的实质内涵,仔细剖析了我校高质量发展的机遇与挑战,通过历史与现状的纵向对比、校内与校外的横向比较,就如何持续推动学校高质量发展的思路与举措,尤其是三大战略思维、四大战术行动作了深刻阐述。

黄爱龙强调,学校及附属医院干部特别是年轻干部,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,主动对接成渝地区双城经济圈建设、打造“33618”现代制造业集群体系等重大战略,围绕建设“中国最好的医科大学之一”目标,聚焦五大改革、六个一流,持续提升“七种能力”,知敬畏、有胆识、重细节、强定力,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

校管科级干部、年轻干部理想信念强化培训班(第2期)学员参加本期求实讲堂。

(编辑:蔡雨齐 黄泳琪)