校领导看望慰问驻村第一书记

发布时间:2024-07-19来源: 党委组织部 阅读量:[]

为关心关爱驻村第一书记,凝心聚力助推乡村振兴,7月17日,校党委副书记冯跃林一行前往石柱县看望慰问了驻村第一书记,为他们送去校党委的暖心关怀。

冯跃林与聂刚、吕治全、冯安模、章勇4位驻村第一书记亲切交谈,悉心询问他们的身体和生活状况;认真听取了驻村第一书记的驻村汇报,详细了解他们的驻村感受、工作开展情况等,对他们积极助力乡村振兴给予了充分肯定;勉励驻村第一书记要持续发扬共产党员的先锋模范作用,恪尽职守、攻坚克难、创新作为;要结合所驻村实际情况发挥优势,积极想办法、出点子、谋发展,以良好的工作质效展现重医人的风采。

4位驻村第一书记对学校党委一直以来的关心关爱表示感谢,均表示将始终牢记初心使命,一如既往、扎扎实实地干好驻村工作,不负组织厚望。

校党委常委、统战部部长梁柱俊,党委组织部部长邓丹,马克思主义学院副院长郭笑雨陪同慰问。

(编辑:蔡雨齐 曾飞)