校领导走访慰问离退休退伍军人代表

发布时间:2024-08-01来源: 离退休工作处 阅读量:[]

在中国人民解放军建军97周年到来之际,为加强对退伍军人及军属的关怀,传递组织温暖,学校组织开展了“八一”慰问系列活动。按照学校统一安排,校工会发出了“八一”建军节慰问信,离退休党委、离退休工作处向全体离退休退伍军人及军属发出了慰问信,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问,其他相关部门也以多种形式作好双拥工作,营造良好氛围。

8月1日上午,校党委常委、副校长葛萍在离退休工作处处长陈颖的陪同下,走访慰问了离退休退伍军人代表,为他们送去组织的关怀。葛萍每到一处都与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖与他们拉家常,悉心地询问老同志的身体状况、日常生活、饮食起居、医疗保健等方面情况,听取老同志对学校事业发展提出的意见、建议,并叮嘱老同志们注意防暑降温、保重身体,关切之情溢于言表。老同志们对组织的关怀表示感谢,均表示自己将传承红色精神,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,继续关心支持学校事业发展,积极建言献策,利用优势发光发热。

此次走访慰问活动营造了拥军爱民,团结一心的良好氛围,增强了学校退伍军人的获得感、幸福感和自豪感。

(编辑:蔡雨齐)