我校成守斌获得中国教育后勤协会 “2023年度最美后勤人”称号

发布时间:2024-08-02来源: 后勤管理处 阅读量:[]

7月30日,全国教育后勤系统“2023年度最美后勤人”荣誉授予仪式在长春举行。我校后勤管理处物业管理科科长成守斌获得中国教育后勤协会“2023年度最美后勤人”荣誉称号。

中国教育后勤协会在全国教育后勤系统开展以“新时代新奉献”为主题的“2023年度最美后勤人”推举活动,旨在充分展现新时代新征程教育系统高质量后勤保障队伍建设的突出成就,大力弘扬后勤一线员工立足岗位、担当作为、默默奉献的精神,引导广大后勤工作者牢记育人使命,为教育强国建设勇担保障重任。

成守斌在工作中以踏实肯干的工作态度、雷厉风行的工作作风彰显了“转业不转色、退伍不退志”的精神风貌。成守斌表示,“最美”不仅仅是一个荣誉称号,而是源自内心深处对事业的执着与热爱,是始终如一“急师生之所急、想师生之所想”的服务初心。他表示,站在新时代的潮头,“新时代新奉献”不仅意味着脚踏实地地做好本职工作,今后更要有前瞻性的眼光和勇于探索的勇气,让后勤服务更加智能化、人性化。

此次获得“最美后勤人”荣誉体现了学校教育后勤人作为“不上讲台的老师”,“奉献有情怀、奉献有品格、奉献有作为”。学校后勤工作者一致表示,今后将以“最美后勤人”为榜样,坚守为党育人、为国育才的使命,扎根后勤岗位,为加快建设教育强国、服务学校发展做出更大贡献。

(编辑:蔡雨齐 曾飞)