学校领导重阳节前夕慰问部分老干部老同志

发布时间:2018-10-18作者:离退休处阅读量:[]

10月15日重阳节前夕,学校党委陈蓉书记前往离休干部家中进行慰问,代表学校党政对离休干部致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老干部节日快乐,健康长寿!

陈蓉先后来到离休干部杨秀实、孙贤科家中,与老干部促膝交谈,关心老人的身体和生活近况。代表学校感谢老干部、老同志们为重医建设发展作出的历史性贡献,希望他们保重身体,继续关心、关注学校的建设和发展,欢迎他们多提宝贵意见。老干部对学校给予他们的关心和照顾十分感谢。

学校党委办公室、离退休工作处负责同志陪同慰问。受学校委托学校离退休工作处还先后走访慰问了陈芸、李家声、倪乐明、张我华、郑衍森、叶蓁、吕占魁、沈穉芳等老干部、老同志。