您当前的位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于校园网改造的情况说明

发布时间:2024-07-26来源: 信息中心 阅读量:[]

全校师生:

为给广大师生提供优质的网络服务,目前我校正在开展校园网改造工作。近期发现不明人士在互联网上散布不实言论,宣传师生需紧急办理某特定品牌网络服务,否则校园网将不能正常使用。为避免对广大师生造成不必要的财产损失,特此说明:中国联通仅是本次校园网改造工作承建方,改造完成后中国电信、中国移动用户均可接入校园网,不存在电信、移动用户无法使用校园网的情况。

请广大师生勿信不实言论,共建清朗网络空间。对散布不实言论者,校方保留追究其法律责任的权利。

重庆医科大学信息中心