附属口腔医院护理团队在第22次中国(西部)国际口腔医学学术会议(2024西部国际口腔展)中获佳绩

发布时间:2024-06-04来源: 附属口腔医院 阅读量:[]

第22次中国(西部)国际口腔医学学术会议(2024西部国际口腔展)于4月28日顺利落下帷幕,重医附属口腔医院护理团队在多项比赛中获佳绩。

1.png

在“手把手”口腔专科护理创新案例大赛中,医院上清寺院区儿童口腔科李夏及其团队获得特等奖,上清寺院区正畸科王楠楠获得二等奖,冉家坝院区牙体牙髓科周萍萍和田岚获得优秀奖,附属口腔医院荣获最佳组织奖。

2.png

在口腔护理学术研讨会以“融合创新·共创未来”为主题征集的优秀论文中,医院上清寺院区牙周科陈娜获得大会发言二等奖,上清寺院区儿童口腔科李晓玲获得壁报交流二等奖,上清寺院区修复科牟娜获得壁报交流三等奖。

3.png

在第二届AI口扫技能展评活动中,医院上清寺院区正畸科莫平红以第一名的优异成绩获得表现杰出奖。

医院护理部前期积极动员,精心选拔优秀护理骨干参会,并在比赛中频创佳绩,充分展示了医院护理团队理论知识过硬、业务能力精湛的良好风貌。今后,医院护理团队将继续以“夯实基础、加强服务、快速发展、建设学科”为护理发展方向,助力推动重庆口腔护理事业高质量发展,为人民群众提供全链条全周期的口腔护理优质服务。

(编辑:黄泳琪)