媒体重医

您当前的位置: 首页  >  媒体重医  >  正文

重庆卫视:医生写给抗疫前线兄弟姐妹的歌:《这就是你》!

发布时间:2020-02-24阅读量:[]

【歌曲《这就是你》献给战斗在抗疫前线的姐妹兄弟!】为了表达对奋战在抗击疫情一线的白衣天使的崇敬和赞誉之情,重庆医科大学附属第一医院、重庆广播电视集团(总台)纪实传媒公司、重庆卫视联合制作出品一首歌曲《这就是你》。这首歌曲,由重庆医科大学附属第一医院,著名眼科专家杨培增博士作词、词曲作家胡浩作曲、庐山市人民医院眼耳鼻喉科主任于先明演唱,表现了医护人员不忘曾经的誓言,逆行走进风雨的高大形象,体现了医护人员用自己的血肉之躯向病魔开战的豪情壮志,给那些奋战在前线的医护人员鼓励和支持,为所有守护广大人民健康的白衣天使、姐妹兄弟点赞和加油!